Pастительный сквалан – в чем польза?

 17.10.2018  #сквалан, маслодлялица

Сквалан является родственным нашей коже компонентом. Благодаря этому, он с легкостью проникает в глубокие слои эпидермиса, не оставляя чувства жирной пленки на коже, при этом придавая ей мягкость и эластичность, ослабляет шероховатости и шелушения на сухой и пересушенной коже.

Сквалан обладает выраженным Anti-age эффектом, увеличивает эластичность кожи, ускоряет регенерацию, способствует разглаживанию мимических морщин, стимулирует обменные процессы, отлично увлажняет кожу, препятствуя испарению влаги с ее поверхности.

Благодаря способности сквалана интенсивно восстанавливать роговой слой кожи, способствовать глубокому проникновению в кожу витаминов и микроэлементов, бороться с бактериями и грибковыми заболеваниями - является прекрасным противовоспалительным и заживляющим компонентом.

Как видите, сквалан – это универсальный компонент. Он прекрасно проявляет себя как в средствах для лица, так и для тела.

Попробуйте и убедитесь сами!

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Этот вебсайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если Вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, нажмите «Да, я согласен». Политика конфиденциальности