Мочевина

 06.02.2019

Драгоценным свойством мочевины является ее способность удерживать воду!

В нашем организме мочевина находится в роговом слое коже, отвечая за поддержание баланса влаги. Является прекрасным увлажняющим компонентом, способным связывать молекулы воды с клетками кожи. Обладает антибактериальным и противогрибковым свойством. Способствует облегчению состояния кожи при экземе и псориазе. Мочевина оказывает помощь восстановлению и обновлению клеток, помогая сохранить защитный барьер кожи, а также препятствует внешним раздражителям.
Мочевина ускоряет проникновение в кожу других компонентов косметики (служит естественным природным проводником), помогая им быстрее впитаться. Способствует быстрому процессу заживления ран и улучшает барьерную функцию кожи.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Этот вебсайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если Вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, нажмите «Да, я согласен». Политика конфиденциальности